Запись на прием
(8482) 516-000, 515-220
пн. — сб.: 8:00—20:00
вс.: 8:00—15:00
Лечение с помощью брекет-систем Damon

В нашем стоматологическом центре мы отдаем предпочтение брекет системе Damon (США) Чем же отличаются Damon от традиционных брекетов?

В традиционных брекет-системах дуги крепятся к брекетам с помощью специальных металлических или резиновых элементов (лигатур). Лигатуры вызывают чувство давления и «стягивания», нуждаются в частой замене, усложняют процесс ухода за брекетами и замедляют процесс лечения.

БрекетыDamon  не требуют применения лигатур. Они оснащены собственным механизмом для удержания дуги в пазе – запатентованной крышечкой SpinTek. Это обеспечивает очень низкий уровень трения, делает процесс замены дуг быстрым и безболезненным, а также позволяет проводить в кресле врача гораздо меньше времени.

БрекетыDamon Q

DamonQ полностью металлическая версия брекетовDamon.
Это надежные и удобные брекеты из этой группы, лучший выбор в том случае если эффективность лечения стоит для Вас на первом месте, а внешний вид брекетов не столь критичен.

БрекетыDamonClear

Полностью прозрачные брекеты. Высокая эстетичность и в то же время эффективность технологии Damon. Оптимально подходят для тех, кому важна минимальная заметность брекетов на зубах, и кто готов аккуратно относиться к брекетам (они слегка более хрупкие). Из других ограничений данной системы можно отметить некоторое потемнение брекетов у тех пациентов, кто курит или употребляет много красящих продуктов и напитков.

Возможны сочетания различных систем на верхней и нижней челюсти. Например, полностью металлические надежные брекетыDamon Q на нижних зубах и более эстетичные DamonClear на верхних.

Запишитесь к врачу
«Мы подобрали специалистов, которые живут своей работой, горят ею, заботятся о своих пациентах. Наши доктора стремятся к самому лучшему, современному и надежному. Это настоящий коллектив единомышленников, сплоченных многолетней успешной совместной работой.»
Татьяна Гришина
Главный врач СЦ “Эдельвейс”
Администратор свяжется с вами
и уточнит удобное время приема