Запись на прием
(8482) 516-000, 515-220
пн. — сб.: 8:00—20:00
вс.: 8:00—15:00
Отбеливание зубов методом ZOOM

Технологический уровень современной стоматологии предоставляет множество вариантов совершенствования внешнего вида зубов. С помощью виниров, коронок, керамических вкладок возможно изменить форму, положение, наклон зубов, закрыть щели между ними.

Те же, у кого от природы ровные зубы и нет необходимости работать над их формой, как правило стремятся убрать налет от кофе, чая, красного вина и табака вернуть их естественную белизну.

Нашим пациентам мы можем предложить пройти процедуру отбеливания Zoom (Philips). Это самая эффективная и безопасная система из существующих на сегодняшний день в мире.

Нередко люди опасаются отбеливания из-за достаточно распространенных страхов перед этой процедурой. Самый частый вопрос – отбеливание вредно для зубов?

Все современные системы отбеливания неоднократно доказали свою безопасность при правильном их применении. Действительно, при отбеливании происходит воздействие на эмаль зуба, но эти изменения обратимы. Дело в том, что в слюне, благодаря её буферным свойствам, растворено множество элементов, которые без постороннего участия встраиваются в кристаллическую решётку эмали, тем самым восстанавливая её. Это называется реминерализацией. И этот процесс идёт в организме каждый час, каждый день, независимо от того, прошли вы процедуру отбеливания или нет. При этом изменения в эмали зуба при отбеливании абсолютно такие же, как при употреблении двух стаканов свежевыжатого апельсинового сока. Этот вывод сделан на базе исследований проведённых во многих университетах мира.

Процедура длится около двух часов, но половина этого времени уходит на правильную изоляцию и подготовку непосредственно к самому отбеливанию. Сама же процедура проводиться в 2-3 цикла по 15 минут, система полностью исключает превышение времени воздействия на эмаль, что дополнительно гарантирует безопасность отбеливания. В СЦ «Эдельвейс» созданы максимально комфортные условия для пациента, проходящего процедуру отбеливания.

Так же, в нашем центре мы можем предложить Вам домашнее отбеливание. Оно особенно удобно пациентам, у кого нет возможности длительного посещения стоматолога. Для домашнего отбеливания мы изготавливаем пациенту индивидуальные каппы, отдаем специальный отбеливающий гель, разъясняем все нюансы процедуры. Для долговечного результата необходимо будет 2 раза в день одевать каппу на 15-30 минут.

Перед данной процедурой Вам необходимо обратиться к специалисту СЦ «Эдельвейс» для консультации. На консультации будет произведён осмотр полости рта, рассказано обо всех нюансах процедуры. После консультации необходимо сделать профессиональную чистку полости рта, чтобы убрать с зубов налет и камни и ,при необходимости, вылечить кариозные очаги. После этого можно приступать непосредственно к отбеливанию.

Качественное оборудование  в сочетании с высоким профессионализмом наших докторов, даёт пациенту уверенность в результате и комфортности процедуры.

Запишитесь к врачу
«Мы подобрали специалистов, которые живут своей работой, горят ею, заботятся о своих пациентах. Наши доктора стремятся к самому лучшему, современному и надежному. Это настоящий коллектив единомышленников, сплоченных многолетней успешной совместной работой.»
Татьяна Гришина
Главный врач СЦ “Эдельвейс”
Администратор свяжется с вами
и уточнит удобное время приема